Aviso de Privacidad Mexico

 

Aviso de Privacidad
Conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) se presenta el aviso de privacidad bajo el cual se tratarán los Datos de los que Usted sea titular y que proporcione a Centennial TWR México, S.A. de C.V., Polar Breeze, S.A. de C.V. y/o Centennial Towers Management Services Mexico, S. de R.L. de C.V. (la “Empresa”), con domicilio en Av. Ejército Nacional No. 216, piso 10, Col. Nueva Anzures, C.P. 11590, México, Distrito Federal (el “Aviso de Privacidad”).

 

Cualquier información de la que Usted sea titular y que contenga alguno de los siguientes elementos: nombre, domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico o algún elemento similar que lo identifique o con la que pueda ser identificable, será clasificada por Centennial como “Datos Personales”; asimismo, cualquier información recabada de Usted por Centennial, que contenga datos referentes a su estado de salud, preferencia sexual, origen racial o étnico, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o cualquier información identificada o identificable que afecte a su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave a Usted, será clasificada por Centennial como “Datos Personales Sensibles”. Cualquier referencia en el presente al término “Datos”, se referirá conjuntamente a sus Datos Personales y sus Datos Personales Sensibles.

 

Tratamiento de Datos Personales. El tratamiento de sus Datos se realiza, entre otros, con el fin tener un mejor conocimiento de su perfil, ya sea como prospecto o actual proveedor o cliente de Centennial, candidato a algún puesto en Centennial o arrendador o arrendatario de Centennial, así como para llevar un control del tipo de vínculo vigente que existe entre Centennial y Usted, ya sea del tipo comercial, laboral, jurídico o de cualquier otra naturaleza, llevando un registro del mismo, o bien para poder contactarlo o identificarlo fácilmente.

Sus Datos podrán ser transferidos a un tercero en caso de iniciar algún tipo de relación entre Centennial y dicho tercero, que requiera la transferencia de información que sea necesaria para cerrar negociaciones relacionadas con el giro de Centennial.

Centennial no transferirá sus Datos sin su autorización a ningún tercero no autorizado, salvo en los casos que se describen en el presente Aviso de Privacidad y en aquellos que se encuentran comprendidos en la Ley.

Centennial continuará dando tratamiento a sus Datos durante el tiempo que dure el vínculo entre Usted y Centennial, y los almacenará hasta en tanto sea requerido por la Ley.

 

Consentimiento. Su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo a los términos contenidos en el presente, será considerado como otorgado cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, Usted no manifieste su oposición.

El consentimiento expreso para la transferencia de sus Datos no será necesario en caso que el consentimiento se tenga otorgado expresamente en cualquier otro documento o medio por Usted a favor de Centennial, o se encuentre acordado en virtud de cualquier relación entre Centennial y Usted. Asimismo, Centennial podrá transferir sus Datos sin dicho consentimiento expreso, en los casos comprendidos por la Ley.

Ahora bien, en los demás casos que no requieran consentimiento expreso conforme a la Ley, se entenderá que Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales cuando, habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Revocación. El consentimiento que Usted otorgue podrá ser revocado mediante la entrega de una notificación por escrito dirigida a Centennial TWR México, S.A. de C.V., a su Departamento Responsable del Tratamiento de Datos Personales (el “Responsable”), mediante cualquiera de los Medios de Contacto (según los mismos se especifican más adelante), y cuyos efectos aplicarán a los 15 (quince) días en la fecha en el Responsable haya acusado la recepción de la notificación de revocación.

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Usted en todo momento tendrá el derecho de ejercer los siguientes derechos (“Derechos ARCO”) con relación al tratamiento de sus Datos por Centennial, previa solicitud enviada al Responsable: 1. Acceso. Usted podrá verificar los Datos con los que cuenta Centennial, los cuales serán puestos a su disposición ya sea mediante copias físicas, documentos electrónicos o por cualquier otro medio que le indique Centennial o que Usted señale en su solicitud para ser contactado. 2. Rectificación. En caso de que Centennial cuente con Datos inexactos o incompletos, Usted podrá solicitar la modificación total o parcial de los mismos, siempre y cuando presente el documento de soporte con el que acredite el error o el cambio en los mismos. 3. Oposición. Usted tendrá derecho en todo momento y por causa legítima conforme a la Ley, a oponerse al tratamiento parcial o total de sus Datos, pudiendo señalar casos o situaciones específicos para tal oposición. 4. Cancelación. Usted podrá solicitar a Centennial que cancele el tratamiento de sus Datos la cual, de ser procedente, generara un periodo de bloqueo a dichos Datos, el cual consistirá en la identificación y conservación de los Datos una vez que el propósito de su tratamiento haya terminado, con el fin de identificar responsabilidades relacionadas con el tratamiento de los mismos, hasta que Centennial ya no se encuentre obligada a conservarlos, sin embargo durante dicho proceso no se trataran los Datos de que se traten. Posteriormente Centennial procederá a suprimirlos. Centennial no estará obligada a cancelar los Datos en los casos previstos en la Ley.

Usted podrá ejercer dichos derechos siempre que demuestre su personalidad a Centennial y siempre que lo haga a través del formato de solicitud que Centennial le proporcione para tales efectos (“Solicitud de Derechos ARCO”). Dicho formato estará disponible en la página de internet de Centennial, sin embargo Usted podrá solicitarlo a través de cualquiera de los Medios de Contacto.

 

Medios de Contacto. Para ponerse en contacto con Centennial, ya sea para ejercer sus Derechos ARCO o para cualquier asunto relacionado con el tratamiento de sus Datos, deberá dirigirse al Responsable a través de cualquiera de los siguientes medios (los “Medios de Contacto”):

 

Mediante correo electrónico a:

datospersonales@ctsitios.com

 

Mediante escrito al domicilio ubicado en:

Av. Ejército Nacional No. 216, piso 10, Col. Nueva Anzures, C.P. 11590, México, Distrito Federal

O bien al siguiente teléfono exclusivamente para solicitar información o aclaración de dudas acerca del tratamiento de sus Datos:

63090992

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Centennial se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, el cual se encontrará actualizado y disponible en todo momento para su consulta en las oficinas de Centennial y la página de internet de la misma.

 

 

 

 

Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO
Mediante la presente solicitud y conforme a los dispuesto en el Aviso de Privacidad que previamente me fue puesto a disposición por Centennial TWR México, S.A. de C.V., Polar Breeze, S.A. de C.V. y Centennial Towers Management Services, S. de R.L. de C.V. (la “Empresa”), vengo a solicitar el ejercicio de mi derecho de (marque con una “X” el derecho aplicable y llene los campos requeridos):

 

Acceso

Con el fin de verificar los datos personales de los cuales soy titular y que se encuentran en posesión de la Empresa.

 

Rectificación

Con el fin de modificar, corregir o completar los siguientes datos personales de los cuales soy titular y que se encuentran en posesión de la Empresa, conforme a los siguientes datos (señalar en esta línea los datos personales a rectificar):

________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________

Lo anterior con fundamento en la siguiente documentación de soporte que se adjunta a la presente para su verificación (enlistar la documentación de soporte que sustente la rectificación solicitada):

________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________

 

Cancelación

Con el fin de que la Empresa cese el tratamiento de los siguientes datos personales de los cuales soy titular y que se encuentran en posesión de la misma, procediendo con el correspondiente periodo de bloqueo, debido a que (señalar i. los datos personales a cancelar; y ii. las razones licitas por las que se solicita la cancelación de los datos de que se trate):

________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________

 

Oposición

Con el fin de oponerme al tratamiento de los siguientes datos personales de los cuales soy titular y que se encuentran en posesión de la Empresa, por las siguientes razones y, en su caso, en las siguientes circunstancias (señalar i. los datos personales objeto de la oposición; ii. las razones licitas por las que se solicita la oposición; y iii. las circunstancias a las que aplica la oposición):

________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Datos de Contacto del Solicitante
Nombre:

 

Teléfono:

 

Domicilio:

 

Correo electrónico:

 

 

 

 

____________________________________                                                                                         ____________________________________

Firma                                                                                                                                                    Fecha de Recepción por la Empresa

                                                                                                                                                                 (Campo a ser llenado por la Empresa)